Ingredient: aceite de oliva

Caponata
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
30 octubre, 2020346 viewsPrimeros
Rollo de carne picada
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
29 octubre, 2020827 viewsSegundos
Puré de patatas con chorizo y tocino
Pele, corte en trozos grandes y lave las patatas. Póngalas en un cazo con agua fría abundante, sal, el diente de ajo,…
29 octubre, 2020769 viewsSegundos
Pizza
Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con 3 cucharadas de agua tibia e incorpore…
29 octubre, 2020534 viewsSegundos
San Jacobos con crema de guisantes
Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve…
29 octubre, 2020464 viewsSegundos
Escalopines de ternera con arroz
Cueza el arroz en abundante agua con sal. Escurra y reserve. Corte los bordes de los escalopines y póngalos entre dos hojas…
29 octubre, 2020469 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email