Ingredient: aceite

Risotto de brécol y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto de brécol y almendras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite. En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y…
Pastelillos de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
669 views
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do al 100% de potencia, por espacio de tres minutos, agre gando después el arroz y abundante perejil. Se remueve y se introduce el recipiente otra vez en el…
Pastel de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
591 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se reservará para adornar el pastel-. Si los guisantes son frescos se cubren con un litro de agua y se cuecen por espacio de 15 minutos. A continuación, se…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
613 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías -todo ello pelado y picado, y se rehogan durante unos minutos, sazonando con sal al gusto. Cuando el sofrito…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
361 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email