Ingredient: aceite

Risotto de brécol y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto de brécol y almendras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite. En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y…
Pastelillos de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
812 views
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do al 100% de potencia, por espacio de tres minutos, agre gando después el arroz y abundante perejil. Se remueve y se introduce el recipiente otra vez en el…
Pastel de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
648 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se reservará para adornar el pastel-. Si los guisantes son frescos se cubren con un litro de agua y se cuecen por espacio de 15 minutos. A continuación, se…
Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
669 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Paella de verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan los tomates, las zanahorias, las alcachofas y las judías -todo ello pelado y picado, y se rehogan durante unos minutos, sazonando con sal al gusto. Cuando el sofrito…
Paella valenciana al microondas
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella valenciana al microondas

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
421 views
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100% de potencia. El aceite debe quedar bien caliente, por lo que se puede dejar dos minutos más en el horno si fuera necesario. Una vez caliente, se añade…
RegisterLost Password
Username
Password