Ingredient: aceite

Arroz persa
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz persa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
430 views
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan. En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo. Cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con…
Arroz a la navarra
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la navarra

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
498 views
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados, limpios y cortados en trozos-, las alcachofas limpias de hojas verdes y cortadas al medio, los guisantes, el bacalao remojado cortado en tiras finas, laurel, tomillo y perejil…
Arroz murciano
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz murciano

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
371 views
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada, y se frien los pimientos cortados en tiras y limpios y cortados menudos los tomates -pelados, En un mortero se machacan los ajos con un poco de pimienta,…
Arroz a la milanesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la milanesa

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
375 views
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el caldo para cocer el arroz. La sesada se lava en agua templada durante unos minutos -quitándole la telilla y los hilos de sangre que la envuelven-y se pone…
Arroz con mejillones
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con mejillones

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta que abran. Entonces, separados del caldo, se les quita la cáscara. Se apartan la mitad -tratando de coger los más grandes- a un plato y el resto se…
Arroz a la marinera
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la marinera

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
497 views
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se prepara un caldo que hervirá durante hora y media. Las almejas, una vezinos lavadas, se van abriendo en un cazo con agua puesto al fuego. y se pasan…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email