Ingredient: aceite

Omelette de espinaca
En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla finamente picada, adiciona la espinaca por tres minutos y luego sazona con…
7 noviembre, 2020344 viewsHuevos
Omelette a la Mexicana
Lavar Picar todas las verduras finamenteBatir el huevo y poner a calentar con una cucharada de margarina sin sal o media de…
7 noviembre, 2020452 viewsHuevos
Omelette de jamon y queso
Corta el jamón de la manera y tamaño que prefieras, y pica bien el perejil.Bate en un bowl los huevos con sal,…
7 noviembre, 20203033 viewsHuevos
Arroz a la valenciana
En una paellera con aceite se fríen los pimientos cortados. Ya fritos, se sacan y se reservan. Se frien entonces el pollo…
6 noviembre, 2020500 viewsSegundos
Arroz con tomate
Se calientan la mantequilla y dos cucharadas de aceite en una fuente y se introduce destapada en el horno microondas, conectado al…
6 noviembre, 2020497 viewsSegundos
Arroz a la sevillana
En una cazuela de barro con aceite se frien media cebolla pi- cada y un diente de ajo hasta que estén dorados.…
6 noviembre, 20201127 viewsSegundos
Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020420 viewsSegundos
Arroz con sardinas
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña…
6 noviembre, 2020401 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020767 viewsSegundos
Arroz con pollo
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin…
6 noviembre, 2020396 viewsSegundos
Arroz con pisto
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le…
6 noviembre, 2020665 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020468 viewsPescados
Arroz persa
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y…
6 noviembre, 2020429 viewsSegundos
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020497 viewsSegundos
Arroz murciano
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
6 noviembre, 2020370 viewsSegundos
Arroz a la milanesa
La pechuga se puede emplear asada o cocida: en caso de prepararla cocida -en litro y medio de agua-se aprovecharía después el…
6 noviembre, 2020374 viewsSegundos
Arroz con mejillones
En una cacerola puesta al fuego con el vino blanco, se echan los mejillones limpios, se tapa y se deja hervir hasta…
6 noviembre, 2020340 viewsSegundos
Arroz a la marinera
Con la cabeza de merluza, aceite, un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil y agua fría se…
6 noviembre, 2020496 viewsSegundos
Arroz con lechuga
Se pone el aceite en un cuenco junto con la lechuga y el ajo -todo ello picado fino-. Se tapa y se…
6 noviembre, 2020405 viewsSegundos
Arroz con langostinos
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
6 noviembre, 2020343 viewsSegundos
Arroz a la jardineria
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
6 noviembre, 2020629 viewsAsados y gratinados
Arroz de Jamaica
El arroz se pone a cocer en abundante agua con sal, un chorrito de aceite y media hoja de laurel. Cuando el…
6 noviembre, 2020373 viewsSegundos
Arroz con huevos y riñones
Se limpian los riñones quitándoles la telilla que los cubre y la grasa. Se abren por la mitad y se cortan en…
5 noviembre, 2020493 viewsSegundos
Arroz con higadillos
En una cazuela con aceite se fríe el diente de ajo. Cuando esté dorado se retira y se rehoga el arroz, agregando…
5 noviembre, 2020313 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email