Ingredient: aceite

Champiñones a la crema
Se lavan los champiñones y se cortan en dos o tres trozos si son grandes, dejándolos enteros en caso de ser pequeños.…
7 diciembre, 20201105 viewsCocidos
Champiñones belmontina
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
7 diciembre, 2020468 viewsCocidos
Champiñones al ajillo
Los champiñones se cortan en rodajas muy finas. En una sartén grande con aceite se fríen los ajos-cortados en láminas junto con…
7 diciembre, 2020406 viewsLegumbres
Criadillas en salsa verde
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
7 diciembre, 2020524 viewsLegumbres
Setas boletos en salsa de tomate
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
7 diciembre, 2020755 viewsPrimeros
Setas Barbudas gratinadas
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
7 diciembre, 2020446 viewsPrimeros
Tostas de huevos revueltos y anchoas
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
7 diciembre, 2020420 viewsPrimeros
Tostas de beicon y pimientos
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
7 diciembre, 2020373 viewsPrimeros
Tortillas rebozadas
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
7 diciembre, 2020463 viewsPrimeros
Tortilla vegetal
Las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante…
7 diciembre, 2020364 viewsPrimeros
Tortilla vasca
En una sartén con aceite se echan el ajo picado y los tomates pelados y cortados, rehogándolo todo junto. Transcurridos unos minutos,…
7 diciembre, 2020431 viewsPrimeros
Tortilla de sesos
La sesada se lava muy bien, quitándole la sangre que pudiera tener y la telilla que la cubre. A continuación, se pone…
7 diciembre, 2020838 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email