Ingredient: aceite

Pierna adobada
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
16 noviembre, 2020896 viewsCarnes
Cintas rizadas al Cabrales
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega…
14 noviembre, 2020395 viewsSegundos
Caracoles con salsa de piñones y almendras
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
14 noviembre, 2020443 viewsSegundos
Canelones verdes
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
14 noviembre, 2020560 viewsSegundos
Canelones con piña
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
14 noviembre, 2020966 viewsSegundos
Canelones al estilo italiano
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
14 noviembre, 2020777 viewsSegundos
Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201373 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020801 viewsSegundos
Canelones con bonito
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para…
14 noviembre, 2020525 viewsSegundos
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201189 viewsSegundos
Tarta de arroz al perejil
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
13 noviembre, 2020455 viewsSegundos
Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020514 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email