Ingredient: aceite
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
Se separan las claras de las yemas de los huevos, batiendo las claras a punto de nieve hasta que estén sólidas. En…
El pimiento se corta en tiras y se frie en la sartén con aceite junto con las aceitunas -verdes y negras-, un…
Se pelan los tomates y se cortan en rodajas. Los pimientos se asan en el horno para quitarles la piel y, una…
Las patatas y las cebollas, peladas y troceadas muy finas, se sazonan con sal y se fríen muy despacio -sin que lleguen…
Se pela medio kilo de patatas y se cortan en rodajas finas. Se salan y se fríen lentamente procurando que no doren.…
Las almejas se lavan bien en varias aguas y se ponen al fuego en un recipiente con un poco de agua hasta…
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
Los macarrones se cuecen en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren, se cortan…
Las gambas se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego, se pelan y se cortan en…
Se lavan bien las espinacas y se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal por espacio de cinco o seis…
En un cuenco se ponen cuatro cucharadas de aceite y se me te en el horno microondas durante un minuto al 100%…
Log InRegisterLost Password