Ingredient: aceite
Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta sobre el fuego con la mantequilla.…
El jamón se corta en pequeños trocitos y se rehoga en una sartén con un poco de aceite. A continuación, se agrega…
En una sartén grande -con un chorrito de aceite- puesta sobre el fuego se echan los huevos, se sazonan con un poco…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Se unta con la mantequilla una fuente grande de horno, distribuyendo en ella la carne asada de ave y cascando encima los…
Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua y sal, se escurren bien y se utilizan para hacer un…
La carne se sazona con sal, ajo y perejil machacados, rehogándola después en una sartén con un poco de aceite. Una vez…
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
Se pelan los plátanos y se cortan al medio, en sentido longitudinal. A continuación, se rebozan en harina y un huevo batido…
Las berenjenas se pelan y se cortan en rodajas algo gruesas. Sazonadas con sal, se dejan en agua durante media hora o…
Las judías, frescas o congeladas, se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se reservan. Las patatas se…
Las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas, se salan y se frien en una sartén con abundante aceite caliente. Una vez…
Log InRegisterLost Password