Ingredient: aceite

Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020529 viewsPescados
Fondue de carne
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
22 diciembre, 2020900 viewsCarnes
Fiambre de pollo
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
22 diciembre, 2020396 viewsPrimeros
Cuajado de pimientos
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se…
22 diciembre, 2020409 viewsPrimeros
Croquetas de queso y huevo
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira…
22 diciembre, 2020395 viewsPrimeros
Croquetas de pescado
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
22 diciembre, 2020815 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email