Ingredient: aceite

Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
411 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
448 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
814 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1416 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
923 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email