Ingredient: aceite

Ternera rellena
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
28 octubre, 2020547 viewsCarnes
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201954 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020494 viewsCarnes
Cordero con costra de patatas
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
28 octubre, 2020413 viewsCarnes
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020598 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020364 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email