Ingredient: aceite

Salsa de aceitunas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de aceitunas

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
496 views
Esta salsa se prepara fácilmente en la batidora. Para ello, se colocan en el recipiente de la batidora las aceitunas, la cebolleta, los ajos, los tomates, el vino, tres cucharadas de aceite y un poco de pimienta blanca, y se bate todo junto durante un minuto. A continuación, se pasa…
Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
382 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
Souflé de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
378 views
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la harina y el caldo se prepara una salsa espesa. Para ello, se derrite en una cazuela o sartén la mantequilla, se añade la harina y se remueve con…
Fritos de coliflor
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fritos de coliflor

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
904 views
La coliflor se cuece durante 20 minutos -hasta que esté tierna- en una cazuela con agua hirviendo y sal. Una vez cocida, se escurre bien y se reserva. En un cuenco se prepara la pasta para rebozar tal y como se indicó en la receta de fritos de calamares. Cuando…
Fritos de calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fritos de calamares

22 diciembre, 2020 0 0 4 Comments
798 views
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte se prepara la pasta para rebozar los calamares. Para ello, se mezclan la harina y la leche, agregando después la yema del huevo. Luego se incorporan la clara…
Fondue de verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Fondue de verduras

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
790 views
Las anchoas se lavan muy bien en agua fría para eliminarles la sal. Se les quitan también las espinas que pudieran tener y se cortan en trocitos, al igual que los ajos. Todo ello se mezcla con el aceite y se echa en el recipiente de la fondue. Aparte, se…
Fondue de pescado
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Fondue de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 1 Comment
530 views
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se lava muy bien, quitándole la bolsita de tinta y la espina, y se corta en rodajas. Los gambones, los langostinos todos ellos pela dos y salados-, y las…
Fondue de carne
Preparation: 36 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fondue de carne

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
900 views
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los ajos machacados, una cucharadita de perejil, una pizca de oréga no, una cucharada grande de pimentón y una taza de agua. Con todo ello hay que conseguir una…
Fiambre de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fiambre de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se ca lienta la bandeja doradora en el horno microondas siguiendo las instrucciones del fabricante -suele precisar unos siete minutos a la máxima potencia Mientras calienta la bandeja doradora,…
Cuajado de pimientos
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Cuajado de pimientos

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
409 views
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se mezclan en un recipiente con los guisantes, las sobras de carne picadas muy finas, los huevos batidos y un poco de sal. Aparte, se engrasa un molde con…
Croquetas de queso y huevo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de queso y huevo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira del fuego y se le añade un huevo batido, removiendo bien para que el huevo se una con la bechamel. A continuación, se incorpora el queso rallado, se…
Croquetas de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de pescado

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
815 views
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de piel y espinas y se desmenuza. Con la harina, tres cucharadas de aceite -o mantequilla si se prefiere-, la leche y un poco de sal se prepara una…
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