Ingredient: aceite
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que…
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola,…
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
Ponga el bacalao en remojo en agua fría cambiándole el agua sólo una vez. Lave las patatas sin pelarlas y póngalas a…
Mezcle en un plato la harina -que antes habrá pasado por un colador de tela metálica para airearla- la sal y la…
Prepare masa de las crepes, de manera que quede algo más espesa de lo normal. Déjela que repose por lo menos durante…
Log InRegisterLost Password