Ingredient: aceite

Arroz con guisantes frescos
Preparation: 65 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con guisantes frescos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
340 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal se cuecen los guisantes con media hoja de laurel. Aparte, se corta la carne y se rehoga en una cazuela con aceite caliente, agregando la cebolla picada, un poco de pimentón y el ajo y perejil machaca dos en el mortero y…
Arroz con gambas y verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
En un recipiente amplio y destapado se ponen a calentar la mantequilla y tres cucharadas de aceite dentro del horno microondas, al 100% de potencia, durante tres minutos. Después se añaden la cebolla picada, el perejil picado y el pimentón. Revolviendo bien, se introduce el recipiente en el microondas por…
Arroz con gambas y bonito
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con gambas y bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
323 views
En una cazuela con aceite se fríe la cebolla finamente picada. Entre tanto, se cuecen las gambas en agua hirviendo y sal durante cinco minutos; después se sacan, reservando el caldo, y se les quita la cáscara. Se puede dejar alguna entera para adornar la fuente. Ya frita la cebolla,…
Arroz a la gallega
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la gallega

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin espinas, se desmenuza y se reserva. En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco de cebolla picada muy menuda y un pimiento -si es fresco- cortado…
Arroz estilo gallego
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz estilo gallego

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
336 views
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los ajos también picados. Cuando la cebolla comience dorar se añaden dos tomates -pelados, limpios y cortados, y perejil picado Por último, se agregan el arroz con un litro…
Arroz de Egipto
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de Egipto

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
334 views
En una cacerola se rehoga el arroz en un poco de aceite, y se aliña con sal, pimienta y el zumo del limón. A continuación se añaden las pasas y se vierten tres cuartos de litro de agua muy caliente para que hierva, a fuego lento, durante 20 minutos, cubriendo…
Arroz a la cubana
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cubana

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
333 views
La mantequilla se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas durante un minuto al 100% de potencia para que se derrita. A continuación, se añaden los dientes de ajo finamente picados y se mete el cuenco al horno, conectado a la máxima potencia, esta vez por…
Arroz al cuarto de hora
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al cuarto de hora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
319 views
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados en trocitos. Se añaden también los calamares troceados, el mero y el congrio en pedacitos sin espinas. Las almejas o mejillones, bien lavados, se ponen en una cacerola…
Arroz costrado «Flor d´or»
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz costrado «Flor d´or»

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes y las alcachofas, estas últimas sin hojas verdes y cortadas en cuatro trozos que se frotarán previamente con limón. El bacalao, asado ligeramente al horno y hecho tiras,…
Arroz cortijero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz cortijero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
301 views
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-, un poco de sal y pimienta. A media cocción, se agrega el pisto previamente elaborado como a continuación se indica. Se asan los pimientos en el horno y…
Arroz con conejo
Preparation: 55 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con conejo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
328 views
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco de pimienta y un vasito de agua, dejándolo cocer hasta que esté tierno, y añadiendo agua en pequeñas cantidades cada vez que se quede seco jo. Los tomates,…
Arroz colorado
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz colorado

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
406 views
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se pone a calentar aceite y cuando esté bien caliente se añade la carne, que se rehogará hasta que dore. Después se agregan el concentrado de tomate y perejil…
Arroz con coliflor
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con coliflor

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
524 views
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en ramitos y se cuece durante unos minutos en agua hirviendo con sal. A continuación, se incorporan a la cazuela la coliflor, el arroz y la copa de vino…
Arroz con cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con cerdo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
291 views
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico adhesivo, se cocinará en el horno microondas durante seis minutos al 100% de potencia. Después se incorporan la carne de cerdo picada y el pimentón, cuidando de mezclarlo…
Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Arroz a la catalana
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la catalana

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
307 views
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden el jamón picado y las salchichas, se les dan unas vueltas y se agregan los tomates troceados -pelados y sin semillas, y perejil pica do. Se sazona todo…
Arroz a la campesina
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la campesina

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
312 views
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas y cortadas de la misma forma, los guisantes, una cucharada de salsa de tomate, el pimiento y ajo y perejil machacados en el mortero y desleidos con un…
Arroz al caldero
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al caldero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Los pescados, una vez lavados y cortados en rodajas, se sazonan con sal. En una cazuela se fríen en aceite los pimientos secos, removiéndolos para que no quemen. Cuando estén dorados se pasan a un mortero grande, donde se agregan tres dientes de ajo y 100 gramos de pimientos morrones;…
Arroz con calabacín
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con calabacín

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla, picada muy menuda, y los trozos de calabacín. Cuando la cebolla tome un color dorado se añaden un poco de pimienta, sal y unas cucharadas de agua. Con…
Arroz blanco con verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
376 views
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, se pasan por agua fría y se reservan. Los guisantes se ponen…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco con lomo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con lomo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
303 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente de servir. donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, se frie en una sartén con aceite la cebolla finamente picada: cuando haya dorado, se le añaden…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
332 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz blanco con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco con bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
495 views
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de perejil -todo ello picado muy menudo, después se añaden el bonito deshecho y el tomate. Se puede emplear también bonito fresco, en cuyo caso se habrá de freir…
Arroz blanco
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga, en el mismo aceite, el arroz, removiéndolo con ayuda de una cuchara de madera para que no tueste. dad Una vez rehogado, se añade agua caliente -doble cantidad…
Arroz con berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con berberechos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante unos tres minutos al 100% de potencia, incorporando después el arroz y los berberechos descongelados. Se revuelve todo bien y se agregan el caldo hirviendo, azafrán y perejil…
Arroz balear
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz balear

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
327 views
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos, se agregan la salsa de tomate y el arroz y se dejan unos minutos en el fuego, removiendo para que no se peguen. A continuación, se añaden agua…
Arroz con atún y guarnición de cebollas
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con atún y guarnición de cebollas

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se fríen en aceite los ajos picados: antes de que empiecen a dorar se agregan las cebollas, media hoja de laurel, la salsa de tomate y el pimiento picado.…
Arroz a la asturiana con tropiezos
Preparation: 75 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la asturiana con tropiezos

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
638 views
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente se rehoga la carne hasta dorarla; a continuación se añaden la cebolla, los menudos de pollo y un diente de ajo machacado en el mortero con una rama…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
479 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
413 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Arroz a banda
Preparation: 130 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a banda

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
450 views
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados. Una vez fritos, se echa litro y medio de agua y un ramito preparado con tomillo, laurel y perejil. Se sazona con sal y pimienta, se agregan los…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
816 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1417 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
925 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
940 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1249 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
482 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
544 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
629 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Carlota de fresas
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Carlota de fresas

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con el agua y las dos cucharadas de azúcar. Mezcle bien y pase rápidamente las soletillas por este líquido, colocándolas primero alrededor de la flanera y luego en el…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
536 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Sardinas rellenas de pimiento
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Sardinas rellenas de pimiento

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g de mantequilla. Rehóguelos muy bien y déjelos al calor en espera. Quite las espinas de las sardinas. Lávelas, séquelas y sálelas ligeramente. En el centro de cada sardina,…
Saltimbocca
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Saltimbocca

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
454 views
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina y sacúdalos para que caiga la sobrante. Corte las lonchas de jamón de las mismas medidas que la carne. Cubra los trozos de carne con una hoja de…
Pollo salteado al wok con apio
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo salteado al wok con apio

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
345 views
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas. Corte el pimiento en trocitos una vez limpio y sin las partes blancas ni las simientes. Pele la cebolla y píquela menuda. Corte en trozos medianos las pechugas…
Pollo frito al estilo oriental
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito al estilo oriental

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno y deje que cueza a fuego lento. Pasados 15 minutos, o cuando vea que el pollo está tierno, saque los trozos de pollo y escúrralos bien sobre papel…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
500 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email