Ingredient: aceite

Vitello tonnato (carne con atún)
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
2 noviembre, 2020542 viewsSegundos
Sardinas rellenas de pimiento
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g…
2 noviembre, 2020456 viewsSegundos
Saltimbocca
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
2 noviembre, 2020460 viewsSegundos
Pollo salteado al wok con apio
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas.…
2 noviembre, 2020352 viewsSegundos
Pollo frito al estilo oriental
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
1 noviembre, 2020357 viewsSegundos
Escalopes a la Holstein
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
31 octubre, 2020505 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email