Ingredient: aceite

Grande Panzerotti
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 2020619 viewsPrimeros
Panzerotti de Jamón y queso
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 20202326 viewsSegundos
Pasta cremosa con salchicha
Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa…
23 noviembre, 20201913 viewsSegundos
Carnitas de puerco
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…
23 noviembre, 20203659 viewsCarnes
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
20 noviembre, 202018660 viewsSegundos
Naranjada de pechugas
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto…
20 noviembre, 2020654 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email