Ingredient: aceite

Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201372 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020800 viewsSegundos
Canelones con bonito
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para…
14 noviembre, 2020525 viewsSegundos
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201189 viewsSegundos
Tarta de arroz al perejil
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
13 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020514 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email