Ingredient: aceite

Arroz con sardinitas
Se rehoga el arroz en un poco de aceite. A continuación, se vierten tres tazas de agua hirviendo con sal -si se…
6 noviembre, 2020420 viewsSegundos
Arroz con sardinas
En una sartén grande con un poco de aceite se fríen las sardinas sin cabeza ni espinas. En otra sartén más pequeña…
6 noviembre, 2020401 viewsSegundos
Arroz con salchichas
En una cazuela con aceite caliente se fríen un poco las salchichas, añadiendo después el tomate y el arroz para rehogarlo todo…
6 noviembre, 2020767 viewsSegundos
Arroz con pollo
En una cazuela con aceite bien caliente se pone el pollo cortado en trozos muy pequeños, se rehoga durante unos minutos -sin…
6 noviembre, 2020396 viewsSegundos
Arroz con pisto
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le…
6 noviembre, 2020665 viewsSegundos
Arroz con pescados estilo Levante
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
6 noviembre, 2020468 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email