Ingredient: Agua

Mermelada de manzanas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Mermelada de manzanas

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde se encuentra la pectina). Póngalas en una cacerola con el agua y cuetzalan añadiéndoles unas rodajas de limón. Cuando arranquen a hervir, tape la cacerola y déjelas cocer…
Membrillo de frutas rojos
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Membrillo de frutas rojos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
6599 views
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible de jugo. Vuelva a poner el jugo en la cacerola con la glucosa y 800 g de azúcar. Caliente hasta que hierva y luego deje que cueza a…
Mermelada de zanahorias
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de zanahorias

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
2742 views
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una terrina las zanahorias y el azúcar en capas superpuestas, añadiendo las pieles ralladas, después su zumo y, por último, el zumo de los otros dos limones. Añada agua…
Jalea de membrillos
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Moderate

Jalea de membrillos

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
291 views
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad y luego en cuatro. Retire el corazón duro y las pepitas, que envolverá en una gasa. Ponga los trozos y la gasa atada en el recipiente de hacer…
Mermelada de manzana y limón
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mermelada de manzana y limón

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
547 views
Pele las manzanas, páselas por la batidora (o mejor la licuadora) y ponga el jugo obtenido en la cacerola donde vaya a preparar la jalea, dejando que hierva 12 minutos. Añada entonces el zumo de los limones y la cáscara de tres de ellos cortada en tiritas. Prepare aparte un…
Patatas rellenas con atún
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Patatas rellenas con atún

3 octubre, 2020 0 0 No Comments
2978 views
Lave bien las patatas enteras sin pelar. Póngase en un cazo con agua fría y sal que las cubra bien. Cuando rompa el hervor déjelo 25 minutos (según la clase de patata). Cuando estén cocidas, escuelas y peleas. Vacielas un poco para poderlas rellenar. Mezcle lo que haya sacado de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email