Ingredient: Agua

Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
547 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1954 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1364 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
882 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
615 views
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1001 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Merluza en allada
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en allada

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
591 views
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente. Añada los ajos pelados y cortados…
Lubina a la sal
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina a la sal

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
434 views
En una besuguera -o una fuente de horno algo honda- ponga una capa gruesa de sal gorda, salpíquela con unas gotas de agua y aplástela para que quede compacta. Limpie, lave y seque el pescado, pero déjelo sin vaciar. Colóquelo sobre la capa de sal y cúbralo con otra capa…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5861 views
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
782 views
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1913 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Citricos con vodka
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Citricos con vodka

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
493 views
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el almíbar durante 5 minutos. Aparte la cacerola del fuego y deje en infusión el anís estrellado 5 minutos más. Retire el anís estrellado, añada las hojas de mejorana…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email