Ingredient: alcaparras

Espaguetis veraniegos
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis veraniegos

27 noviembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
Los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan en una ensaladera. Aparte, se prepara una tortilla francesa con los dos huevos y se corta después en tiras muy finas. El jamón serrano y los…
Espaguetis picantes
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis picantes

27 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
434 views
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas en agua; después se eliminan las espinas que pudieran tener y se trocean. Cuando los ajos estén fritos, se incorporan las anchoas y se mantiene la cazuela a…
Espaguetis con anchoas
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Espaguetis con anchoas

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Cuando estén en su punto, se escurren y se reservan. Aparte, se prepara una salsa poniendo un recipiente al fuego con el aceite de la lata de las anchoas y dos cucharadas más de…
Ensalada veneciana
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada veneciana

26 noviembre, 2020 0 0 No Comments
892 views
Se cuecen los macarrones del modo que se indicó al comienzo de esta sección -pueden emplearse también otros tipos de pasta, como lazos, hélices, margaritas, etc.-, se escurren y se dejan enfriar en una ensaladera. El queso se corta en taquitos y las anchoas en trozos pequeños. Los tomates se…
Vitello tonnato (carne con atún)
Preparation: 105 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Vitello tonnato (carne con atún)

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
529 views
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas y picadas. Cuando las cebollas estén transparentes, incorpore la carne atada como para un asado y déle unas vueltas para dorarla de manera uniforme. Baje el fuego a…
Raya con mantequilla negra
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Raya con mantequilla negra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el agua empiece a hervir, introduzca el pescado y cuézalo a fuego lento durante 15 minutos. Encienda el horno a calor medio. Cuando el tiempo de cocción haya terminado,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email