Ingredient: arroz

Arroz costrado «Flor d´or»
En una cazuela con un litro de agua caliente se ponen a cocer las patatas peladas y cortadas en trocitos, los guisantes…
5 noviembre, 2020380 viewsSegundos
Arroz cortijero
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-,…
5 noviembre, 2020293 viewsSegundos
Arroz con conejo
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
5 noviembre, 2020318 viewsSegundos
Arroz colorado
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
5 noviembre, 2020395 viewsSegundos
Arroz con coliflor
En una cazuela con aceite se frien los ajos picados junto con el beicon cortado en cuadraditos. La coliflor se corta en…
5 noviembre, 2020515 viewsSegundos
Arroz con cerdo
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite junto con la cebolla picada y los pimientos también picados. Tapada con plástico…
5 noviembre, 2020283 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email