Ingredient: arroz
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do…
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
Log InRegisterLost Password