Ingredient: arroz

Rosca de arroz con marisco
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
13 noviembre, 2020514 viewsSegundos
Risotto de brécol y almendras
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
13 noviembre, 2020462 viewsSegundos
Risotto
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
13 noviembre, 2020397 viewsSegundos
Pastelillos de arroz
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do…
13 noviembre, 2020682 viewsSegundos
Pastel de arroz
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
13 noviembre, 2020607 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020628 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email