Ingredient: arroz

Paella de verduras
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
13 noviembre, 2020341 viewsSegundos
Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020375 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020481 viewsSegundos
Corona de arroz con marisco
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
13 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Arroz vegetariano
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
13 noviembre, 2020319 viewsSegundos
Arroz negro con sepia
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
12 noviembre, 2020477 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email