Ingredient: azucar
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la…
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga…
Pele los melocotones con un cuchillo bien afilado para conservar su forma bien redonda. Lave la naranja y quítele la piel, procurando…
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón,…
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En…
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos…
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas,…
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las…
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla…
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de…
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en…
Log InRegisterLost Password