Ingredient: azucar

Tartaletas al caramelo
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la…
26 octubre, 20201040 viewsPostres
Melón con frambuesas
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga…
26 octubre, 2020428 viewsPostres
Melocotones al moscatel
Pele los melocotones con un cuchillo bien afilado para conservar su forma bien redonda. Lave la naranja y quítele la piel, procurando…
26 octubre, 2020806 viewsPostres
Manzanas a la canela
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón,…
26 octubre, 2020753 viewsPostres
Macedonia de frutas de otoño
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En…
26 octubre, 2020682 viewsPostres
Higos con salsa de fresa y frambuesa
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
26 octubre, 2020404 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email