Ingredient: azucar

Mermelada de albaricoque
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en…
3 octubre, 20201007 viewsPostres
Vino de ciruelas pasas
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
3 octubre, 20201547 viewsPostres
Mermelada de ciruelas
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante…
3 octubre, 2020395 viewsPostres
Jalea de membrillos
Frote los membrillos con un trapo algo rugoso para quitarles el pelillo que los recubre. No los pele. Cortes por la mitad…
3 octubre, 2020299 viewsPostres
Jalea de sadías
A fuego lento y durante 20 minutos, cueza en una cacerola tapada las manzanas peladas y en rodajas, y la sandia, igualmente…
3 octubre, 2020193 viewsPostres
Membrillo con queso
Corte el membrillo y el queso en lonchas muy finas. Ponga una loncha de membrillo entre dos de queso. Reboce esto con…
3 octubre, 2020469 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email