Ingredient: azucar

Pollo frito al estilo oriental
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo frito al estilo oriental

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno y deje que cueza a fuego lento. Pasados 15 minutos, o cuando vea que el pollo está tierno, saque los trozos de pollo y escúrralos bien sobre papel…
Pierna de cordero a la menta
Preparation: 135 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pierna de cordero a la menta

1 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el agua hirviendo y luego añada las cucharadas de vinagre. Salpimiente ligeramente y deje que repose 60 minutos. Salpimiente la pierna de cordero y úntela con la mantequilla. Introdúzcala…
Cerdo agridulce en wok
Preparation: 20 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Cerdo agridulce en wok

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
1140 views
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que el azúcar y la maicena queden bien incorporadas. Ponga el wok a calentar y vierta en él el aceite; cuando esté caliente, eche el ajo, después de darle…
Carne de buey a las especias
Preparation: 195 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de buey a las especias

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita y añádela a las otras especias. Frote con esta mezcla la carne por todos sus lados y póngala en una fuente de barro, metida a su vez en…
Horseradish cream (crema de rábanos)
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Horseradish cream (crema de rábanos)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
694 views
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata la nata, añadala a lo anterior, y ya está listo para servir.
Carbonada flamenca
Preparation: 140 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Carbonada flamenca

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
531 views
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne por todos sus lados. Retírelos y resérvelos. En la misma cacerola, eche las cebollas peladas y picadas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Añada la harina…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email