Ingredient: azucar

Piña con ron
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Piña con ron

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
637 views
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas de piña por uno de sus lados en la mantequilla durante 3 o 4 minutos a fuego vivo. Déles la vuelta y espolvoréelas con el azúcar moreno, y…
Peras merengadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Peras merengadas

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
411 views
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten unas sobre otras. Espolvoréelas con el azúcar y eche la canela. Vierta el zumo de limón y agua justo para cubrirlas y póngalas a fuego mediano. Déjelas hasta…
Nueces al café
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Nueces al café

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
647 views
Pase las nueces por la batidora hasta reducirlas a polvo. Añada este polvo de nueces al azúcar, agregue el café y el Baileys y mezcle muy bien hasta que obtenga una pasta grumosa de color uniforme. Forme con esta pasta unas bolitas del tamaño de una nuez e introdúzcalas en…
Citricos con vodka
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Citricos con vodka

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
486 views
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el almíbar durante 5 minutos. Aparte la cacerola del fuego y deje en infusión el anís estrellado 5 minutos más. Retire el anís estrellado, añada las hojas de mejorana…
Naranjas con sus cáscaras en juliana
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas con sus cáscaras en juliana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
793 views
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en una sartén con el azúcar y el licor, y confite a fuego suave durante 1o minutos. Eche sobre las naranjas y sírvalas.
Mousse a la vainilla
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse a la vainilla

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1137 views
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la nata hasta que quede bien firme y resérvela en un sitio fresco. Abra la barrita de vainilla y saque las simientes para mezclarlas con el queso. Escurra la…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email