Ingredient: beicon

Arroz a la cazadora
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
5 noviembre, 2020426 viewsSegundos
Arroz al ajillo
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
4 noviembre, 2020401 viewsSegundos
Kniddelen (quenefas)
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a…
30 octubre, 2020382 viewsPrimeros
Salchichas rellenas
Corte las salchichas por la mitad a lo largo. Untelas en su cara interior con un poco de mostaza o de ketchup.…
29 octubre, 202013532 viewsSegundos
Merluza en papillote
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el…
27 octubre, 2020405 viewsPescados
Pava rellena al Oporto
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de…
27 octubre, 2020667 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email