Ingredient: beicon

Arroz a la cazadora
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la cazadora

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les rodea el pecho con una loncha de beicon, sujetándola con un palillo, y se colocan en una cazuela con la mitad de la mantequilla y siete u ocho…
Arroz al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al ajillo

4 noviembre, 2020 0 0 No Comments
401 views
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y se cocina en el microondas al 100% de potencia durante 13 minutos. Es conveniente que se remueva al menos una vez en este tiempo. Una vez cocido, el…
Kniddelen (quenefas)
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Kniddelen (quenefas)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
382 views
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a calentar con un poco de sal y, cuando hierva, baje el fuego para que cueza suaveme te. Eche las quenefas cucharada a cucharada y deje que cuezan durante…
Salchichas rellenas
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Salchichas rellenas

29 octubre, 2020 1 1 No Comments
13538 views
Corte las salchichas por la mitad a lo largo. Untelas en su cara interior con un poco de mostaza o de ketchup. Rellénelas con unas tiras del mismo ancho de la salchicha y gruesas de queso Gruyère y envuélvalas bien apretadas con las tiras de beicon, que podrá cerrar por…
Merluza en papillote
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
405 views
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el pimiento, una vez quitadas las partes blancas y las semillas, en tiras más bien finas. Prepare unos rectángulos de papel de aluminio y reparta sobre ellos en el…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
667 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
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