Ingredient: cabeza de ajos

Lomo de cerdo en escabeche
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo en escabeche

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
588 views
Se machacan los ocho ajos y con esta pasta se unta todo el lomo. Se coloca en la cacerola, si puede ser ovalada («cocotte»), y se cubre de agua. Se deja así veinticuatro horas. Pasado este tiempo, se retiran los ajos y se deja cubierto el lomo con un paño…
Lomo mechado
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo mechado

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
371 views
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el tocino, jamon, chorizo, almendras, ciruelas. Y con esto se rellena el lomo. El vinagre con especias y los chiles se hierve se licuan, se pasan por un colador…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
492 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email