Ingredient: caldo de carne

Lentejas de la abuela
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lentejas de la abuela

17 enero, 2021 0 0 No Comments
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Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco más de intensidad de guiso a este caldo que tiene sabor a carne, vamos a coger un par de hojas de laurel, las vamos a meter en la…
Salsa de Jerez con nata
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa de Jerez con nata

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
348 views
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que no se formen grumos. A continuación, y sin dejar de remover, se incorporan el caldo, el vino, la nata y una cucharada de zumo de limón. En este…
Salsa dorada de naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa dorada de naranja

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
320 views
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona con un poco de pimienta. A continuación, se añade la pastilla de caldo disuelta en dos tazas de agua caliente. Se deja cocer a fuego lento, sin dejar…
Champiñones al estilo de Castilla
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones al estilo de Castilla

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son pequeños se emplean enteros. La harina se mezcla con el caldo de carne -que estará frio para evitar la formación de grumos, y se deja en reposo hasta…
Tortilla de salmón
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de salmón

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
328 views
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados en trocitos, durante unos 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se reservan. El salmón se unta con aceite y se sazona con sal y pimienta, asándolo…
Costilla de olla de presión
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla de olla de presión

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua, solamente la costilla la sal y la cebolla si quieres 1 CALDO DE CALNE TABLETA EN EL LUGAR DE LA SAL-a su criterio Cierra la olla y deje…
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