Ingredient: caldo de carne

Lentejas de la abuela
Vamos a empezar a preparar nuestras lentejas de la abuela calentando el caldo en una olla al fuego. Para darle un poco…
17 enero, 2021496 viewsSegundos
Salsa de Jerez con nata
En un cazo puesto al fuego se derrite la mantequilla, añadiéndole dos cucharadas de harina y removiendo con un tenedor para que…
23 diciembre, 2020348 viewsPrimeros
Salsa dorada de naranja
En un recipiente se derrite la mantequilla y se agrega la harina, dándole vueltas hasta que dore; en este punto, se sazona…
23 diciembre, 2020320 viewsPrimeros
Champiñones al estilo de Castilla
Se comienza quitándoles a los champiñones el extremo inferior del tallo. Si son grandes se seccionan en rodajas, mientras que si son…
7 diciembre, 2020542 viewsCocidos
Tortilla de salmón
En una cazuelita con el caldo y un poco de vino blanco se ponen a cocer los champiñones y la trufa, cortados…
7 diciembre, 2020328 viewsPrimeros
Costilla de olla de presión
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua,…
23 noviembre, 2020465 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email