Ingredient: caldo de pescado

Pasta con gulas en salsa verde
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo…
10 mayo, 2021549 viewsSegundos
Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021913 viewsPescados
Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201286 viewsPescados
Salsa Mornay
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
23 diciembre, 2020487 viewsPrimeros
Salsa de lechuga
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación,…
23 diciembre, 2020366 viewsPrimeros
Salsa de gambas americana
En un recipiente apto para horno microondas se pone un vasito de aceite y se introduce en el microondas durante tres minutos…
23 diciembre, 2020341 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email