Ingredient: caldo

Redondo con salsa de tomate y anises
Ponga en la cacerola donde quepa el redondo el aceite a calentar y cuando esté dore en él la carne previamente atada.…
27 diciembre, 2020783 viewsSegundos
Salsa de perejil
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
23 diciembre, 2020489 viewsPrimeros
Salsa al Madeira
La mantequilla se derrite en un recipiente, rehogando en ella una cucharada de harina hasta que esté dorada. A continua ción, se…
23 diciembre, 2020443 viewsPrimeros
Salsa al Jerez
En una cazuela se derrite la mantequilla. Cuando esté derretida, se agrega la harina y se rehoga, removiendo bien pero sin que…
23 diciembre, 2020314 viewsPrimeros
Salsa financiera
Las setas, limpias y troceadas, se rehogan en una sartén con aceite junto con el jamón cortado en pequeños cuadrados. A continuación,…
23 diciembre, 2020837 viewsPrimeros
Salsa de champiñones
Se pone al fuego una sartén con un poco de aceite y se rehoga la harina. Cuando haya dorado, se agrega el…
23 diciembre, 2020449 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email