Ingredient: carne de buey

Hachis parmentier
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
31 octubre, 2020509 viewsSegundos
Labskaus
Ponga la carne en una cacerola de hierro fundido esmaltada y añada agua justo hasta cubrirla. Agregue dos cebollas peladas y en…
30 octubre, 2020656 viewsSegundos
Carne de buey a las especias
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
30 octubre, 2020451 viewsSegundos
Buey estilo strogonoff
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
30 octubre, 2020463 viewsSegundos
Carbonada flamenca
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
30 octubre, 2020502 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email