Ingredient: cebolla

Pierna de Cerdo a la Piña
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
17 noviembre, 2020917 viewsCarnes
Pavo a la cerveza
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
16 noviembre, 20201810 viewsCarnes
Pierna adobada
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
16 noviembre, 2020897 viewsCarnes
Lomo de Cerdo Navideño
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
16 noviembre, 2020480 viewsCarnes
Canelones verdes
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
14 noviembre, 2020560 viewsSegundos
Canelones del mar
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
14 noviembre, 2020418 viewsSegundos
Canelones al estilo italiano
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
14 noviembre, 2020777 viewsSegundos
Canelones al estilo catalán
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
14 noviembre, 20201373 viewsSegundos
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020801 viewsSegundos
Canelones con bonito
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para…
14 noviembre, 2020526 viewsSegundos
Torta de arroz
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
13 noviembre, 20201189 viewsSegundos
Tarta de arroz al perejil
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
13 noviembre, 2020455 viewsSegundos
Risotto de brécol y almendras
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
13 noviembre, 2020462 viewsSegundos
Risotto
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
13 noviembre, 2020397 viewsSegundos
Pastel de arroz
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
13 noviembre, 2020608 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020628 viewsSegundos
Paella de verduras
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
13 noviembre, 2020342 viewsSegundos
Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020376 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Corona de arroz con marisco
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
13 noviembre, 2020439 viewsSegundos
Arroz vegetariano
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
13 noviembre, 2020320 viewsSegundos
Costillas de cerdo a la BBQ
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
13 noviembre, 20201664 viewsCarnes
Lasaña de Pollo
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
13 noviembre, 2020893 viewsSegundos
Pollo en salsa de champiñones
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas) 2. Rebana los champiñones 3. En un satén con…
13 noviembre, 2020885 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email