Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password