Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password