Ingredient: cebolla
En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino,…
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo…
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en…
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
La sesada se lava muy bien, quitándole la sangre que pudiera tener y la telilla que la cubre. A continuación, se pone…
Las patatas y las cebollas, peladas y troceadas muy finas, se sazonan con sal y se fríen muy despacio -sin que lleguen…
Las sardinas se limpian, quitándoles las espinas y la cabeza, y se lavan muy bien. Cortadas en trozos de igual tamaño, se…
Se lavan bien las espinacas y se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal por espacio de cinco o seis…
En un poco de aceite se frie lentamente la cebolla picada muy fina, removiendo para evitar que se dore. Aparte, en un…
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
En una sartén grande con aceite se pone al fuego la cebolla picada. Cuando esté casi tierna, se le anaden los tomates,…
Log InRegisterLost Password