Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras,…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Póngalas en una sartén con agua, tápelas y saltéelas hasta…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password