Ingredient: cebolla

Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020929 viewsSegundos
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020461 viewsCarnes
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201332 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201181 viewsEntrantes
Pasta cremosa con salchicha
Es súper fácil de hacer. Refoga ajo y cebolla en un poquito de aceite, luego coloca la salchicha, deja dorar, pone salsa…
23 noviembre, 20201903 viewsSegundos
Carnitas de puerco
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…
23 noviembre, 20203638 viewsCarnes
Costilla de olla de presión
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua,…
23 noviembre, 2020467 viewsCarnes
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
20 noviembre, 20202287 viewsCarnes
Lomo de cerdo adobado
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por…
20 noviembre, 20201174 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y…
20 noviembre, 2020686 viewsCarnes
Carne de res (Brócoli y Zanahoria)
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega…
20 noviembre, 20202495 viewsSegundos
Cebos de hígado aceboladas
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2…
20 noviembre, 2020441 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email