Ingredient: cebolla

Arroz a banda
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
4 noviembre, 2020441 viewsSegundos
Pollo al vino tinto
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
2 noviembre, 2020472 viewsCarnes
Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202096 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020705 viewsCarnes
Pollo tandoori (tipo indio)
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
2 noviembre, 2020770 viewsSegundos
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020301 viewsSegundos
Cerdo agridulce en wok
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que…
31 octubre, 20201126 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020540 viewsSegundos
Tabulé
Quite las simientes a los tomates y cortelos en dados. Mezcle todos los ingredientes en una gran ensaladera y meta ésta en…
30 octubre, 20203865 viewsPrimeros
Taramasalata
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la…
30 octubre, 2020406 viewsPrimeros
Risotto
En una cacerola, ponga un tercio de la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche la cebolla y déjela hasta que…
30 octubre, 2020832 viewsPrimeros
Mejillones con patatas fritas
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
30 octubre, 2020394 viewsPrimeros
Brochetas de cordero
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
30 octubre, 2020324 viewsPrimeros
Polenta
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que…
30 octubre, 2020526 viewsPrimeros
Rollo de carne picada
En una sartén, ponga la mitad de aceite, hasta cubrir el fondo. Caliéntelo y eche la cebolla. Cuando empiece a dorarse, retire…
29 octubre, 2020813 viewsSegundos
San Jacobos con crema de guisantes
Introduzca en un cazo los guisantes, la cebolla y la patata cortados en trozos más pequeños, sazone y añada el aceite. Lleve…
29 octubre, 2020448 viewsSegundos
Lasaña con carne
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla y los ajos pelados y picados menudos y…
29 octubre, 2020323 viewsSegundos
Gallina con leche y arroz
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
29 octubre, 2020376 viewsSegundos
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201942 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020487 viewsCarnes
Jabalí braseado
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
28 octubre, 20201349 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020355 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020488 viewsCarnes
Vieiras a la gallega
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
27 octubre, 2020559 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email