Ingredient: cebolla

Salsa española
La carne, que ha de ser fibrosa y sin grasa, se trocea. En una sartén con aceite se ponen la cebolla cortada…
23 diciembre, 2020299 viewsPrimeros
Salsa de champán
En un recipiente con tres cucharadas de aceite se fríen a fuego muy lento, y por espacio de 15 minutos, la cebolla…
23 diciembre, 2020510 viewsPrimeros
Salsa de cacahuetes
En una sartén con aceite se frien la cebolla y el ajo finamente picados; cuando estén tiernos, se agregan el tomate y…
23 diciembre, 2020495 viewsPrimeros
Salsa de almendras
En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla muy finamente picada. Cuando este tierna, se agregan la harina…
23 diciembre, 2020326 viewsPrimeros
Salsa agridulce
En un recipiente se pone la mantequilla y se mete en el horno microondas durante un minuto para que se derrita. Ya…
23 diciembre, 20201109 viewsPrimeros
Souflé de pollo
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la…
22 diciembre, 2020384 viewsSuflés
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email