Ingredient: cebolla

Risotto de brécol y almendras
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
13 noviembre, 2020455 viewsSegundos
Risotto
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
13 noviembre, 2020392 viewsSegundos
Pastel de arroz
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
13 noviembre, 2020602 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020623 viewsSegundos
Paella de verduras
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
13 noviembre, 2020336 viewsSegundos
Paella valenciana al microondas
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
13 noviembre, 2020370 viewsSegundos
Paella valenciana
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
13 noviembre, 2020475 viewsSegundos
Corona de arroz con marisco
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
13 noviembre, 2020434 viewsSegundos
Arroz vegetariano
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
13 noviembre, 2020315 viewsSegundos
Costillas de cerdo a la BBQ
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
13 noviembre, 20201657 viewsCarnes
Lasaña de Pollo
1. Prepare la salsa de pollo. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto. Cocine la cebolla, el ajo,…
13 noviembre, 2020888 viewsSegundos
Pollo en salsa de champiñones
1. Corta la pechuga en diagonal para sacar trozos medianos y delgados (escalopas) 2. Rebana los champiñones 3. En un satén con…
13 noviembre, 2020879 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email