Ingredient: cebolla

Arroz con calabacín
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con calabacín

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
338 views
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla, picada muy menuda, y los trozos de calabacín. Cuando la cebolla tome un color dorado se añaden un poco de pimienta, sal y unas cucharadas de agua. Con…
Arroz blanco con riñones
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con riñones

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
341 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos con sal. En una sartén con aceite se frie la cebolla finamente picada, junto con media hoja de laurel. Una vez dorada, se agregan los riñones y se…
Arroz blanco con lomo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con lomo

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
294 views
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente de servir. donde se adorna con rollitos de lomo. Para prepararlos, se frie en una sartén con aceite la cebolla finamente picada: cuando haya dorado, se le añaden…
Arroz blanco a la española
Preparation: 45 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco a la española

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
324 views
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o dos ajos machacados y se deja reposar un cuarto de hora; después se rehoga en una cazuela con aceite bien caliente hasta dejarla dorada. Se añaden entonces la…
Arroz blanco con bonito
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco con bonito

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
485 views
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de perejil -todo ello picado muy menudo, después se añaden el bonito deshecho y el tomate. Se puede emplear también bonito fresco, en cuyo caso se habrá de freir…
Arroz a la Aragonesa
Preparation: 65 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz a la Aragonesa

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente. Cuando comience a dorar se le añade la carne de cerdo cortada en trozos pequeños y se rehoga todo junto. A continuación, se frien los calamares -bien limpios…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email