Ingredient: cebolla
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						En una sartén con aceite se fríen las patatas cortadas en trozos muy finos y sazonadas de sal. Una vez fritas, se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las judías, frescas o congeladas, se cuecen en agua y sal. Una vez cocidas, se escurren y se reservan. Las patatas se…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						El bloque de espinacas, sin descongelar, se pone en una fuente y se introduce en el horno microondas durante 10 minutos al…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una cazuela con la mantequilla se rehogan la cebolla y el ajo bien picados. Se añaden el caldo, el vino blanco…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password